COLTELLO E FORBICI IN UNO
Forbici, ma anche coltello, un indispensabile utensile da cucina! Con queste forbici possiamo tagliare rapidamente e facilmente cibi diversi e creare piatti diversi (ad esempio perfetti per carote, cipolle, cetrioli, pane, formaggio, erbe, salame, carne…).
MULTIFUNZIONALE
Queste forbici 2in1, che sono anche un coltello, sono estremamente utili e multiuso.
Sono ottime per tagliare vari tipi di verdura, frutta, carne, pane, formaggio…
TAGLIO PIÙ VELOCE E PIÙ FACILE
Queste forbici sono molto facili e sicure da usare, molto comode per la cucina. Taglia facilmente e rapidamente cetrioli, cipolle, carote in zuppa, insalata, mele… Puoi tagliare gli ingredienti direttamente su un tagliere, in una padella, in una ciotola … Cucinare e servire i piatti sarà più facile e veloce
ACCIAIO INOSSIDABILE, FACILE DA PULIRE
Queste forbici 2in1 sono realizzate in acciaio inossidabile di qualità, resistenti, impermeabili e facili da pulire. Sono realizzate in acciaio inossidabile di qualità, resistenti, impermeabili e facili da pulire. L’impugnatura è di forma ergonomica, permette una vestibilità comoda e un taglio facile.